TOPICS

【2023・3月まで随時公開】Tsunagaru就活(つな就)限定動画公開中!

長崎大学は「Tsunagaru就活(つな就)」の連携大学になりました。
現在、連携大学の学生向け限定動画を公開中です。
【1】Tsunagaru就活の特別講座を限定公開(無料)
「就活の基礎(人事の視点)」や「自己分析のワザ」「業界企業理解のワザ」「食品業界理解〜基礎編〜」「食品業界理解〜お酒編〜」「表現力を磨くワザ」など、就活の準備段階から選考対策まで、役立つ約17コンテンツを連携大学様限定で無料公開します!
現在は、8月まで、これからの就職活動の大前提となる『人事の視点』をお伝えしています。
人事がどんな視点で学生を見ているのか、何を評価しているのか、など今後の就活を効率的に進めるための人事の裏側、視点をお伝えしています。

動画は今後も随時コンテンツが追加されますので、ぜひ就職活動の参考にご覧ください。
動画の視聴方法はポスターをご覧ください。

Tsunagaru就活動画コンテンツ案内
※クリックすると画像拡大します