【学内締切:5/30】山口県インターンシップ 参加学生募集

山口県インターンシップ推進協議会は、全国の学生を対象に山口県内の企業・官公庁で実施する夏の就業体験(インターンシップ)の参加者を募集しています。交通費・宿泊費の補助制度もあります。希望者は、「山口県インターンシップ推進協議会」ホームページで実施要領等の詳細を確認し、「申込みフォーム」に必要事項を入力後、確認画面をプリントアウトしてキャリアセンター内やってみゅーでスク窓口へ提出してください。

【実施期間】 令和6年8月~9月 (原則5日間以上、受入事業所により異なります)
【学内締切】 令和6年5月30日(木) 17:00
  ※申込みは大学経由での申込となります。
  ※インターンシップ先と学内の締切日が異なりますので、学内の締切日を厳守して下さい。
  ※参加にあたり、学生教育研究災害傷害保険の加入を確認しておいてください。