【学内締切4/22(月)】JAXA2024年度インターンシップ募集について

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構(JAXA)では、2024年度インターンシップにおける実習生を募集しています。参加希望者は、JAXAホームページにて募集要項、実習テーマ、実習期間等を確認し、指定の「実習申請者履歴書」に必要事項を記入の上、キャリアセンターintern@ml.nagasaki-u.ac.jp宛にメールで提出してください(タイトルに「JAXAインターンシップ申込」と記入要)。

【応募方法】キャリアセンターへ必要書類をメールで提出。 ※大学経由での申込みとなります。
【学内締切】4月22日(月)17:00
※インターンシップ先と学内の締切日が異なりますので、学内の締切日を厳守してください。
※学生教育研究災害傷害保険の加入を確認しておいてください。