TOPICS

【採用ご担当者様】キャリアセンターへのご訪問について※当面の間ご遠慮願います※

キャリアセンターへの訪問については、2024年1月より「長崎大学キャリアセンター訪問予約」からの事前予約をお願いしておりますが、現在、学生相談が繁忙期に入っておりますため、当面の間キャリアセンターへの企業様のご訪問はご遠慮いただければと思います。
なお、求人情報や説明会、インターンシップの情報等につきましては『キャリタスUC』への情報登録をいただきますよう、宜しくお願いいたします。
また、当該部局への訪問等に関しましては、各学部の就職担当をご確認頂き、必ず事前にお問い合わせ下さい。

各学部(学科)就職担当の連絡先はコチラ

長崎大学キャリアセンター連絡先
TEL : 095-819-2101
E-mail : syusyoku@ml.nagasaki-u.ac.jp

ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。