【9/4から】OB・OG訪問プラットフォーム「ビズリーチ・キャンパス」利用開始!

《「ビズリーチキャンパス」for長崎大学 ポスター》
※画像をクリックすると拡大します

オンラインOB・OG訪問プラットフォーム「ビズリーチ・キャンパス」が9/4(月)よりサービス利用開始となりました!
「ビズリーチ・キャンパス」とは、オンライン上で卒業生や内定者と繋がり、OB・OG訪問を便利に、安心安全に行えるサービスです。

【ビズリーチ・キャンパスの特徴】
① 学年や時期を問わず、利用できます
② 大学別にサービスが分かれており、同大学出身の先輩が探せます
③ 連絡先を交換せず、OB・OGの検索から訪問依頼、訪問の実施まで完結します
④ OB・OG訪問だけでなく、就職支援関連のイベントや選考案内も届きます

大学時代の過ごし方から、自己分析や選考対策の仕方など、先輩の実体験の声を聞いて、今後のキャリア選択に役立ててみませんか。ぜひご活用ください。※最初に登録が必要です。登録はコチラから
多くのOB・OGとの出会いが、皆さんの満足度の高いキャリア選択に繋がることを願っています。
登録方法や使い方など、ご不明点がありましたら、以下までお問い合わせください。
<長崎大学キャリアセンター>
TEL:095-819-2101/MAIL:syusyoku@ml.nagasaki-u.ac.jp
<ビズリーチ・キャンパス運営事務局>
MAIL:support@br-campus.jp

『ビズリーチキャンパス』のサービス・活用方法については、下の動画もご覧ください。

【ビズリーチキャンパス・サービス概要】

【ビズリーチキャンパス・使い方】