【採用ご担当者様】本学へのご訪問について※訪問予約ページよりご予約お願いします※

平素より本学学生の就職活動等に際しましては、格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

採用活動等に係るキャリアセンターへの訪問につきましては「長崎大学キャリアセンター訪問予約ページ」からの事前予約をお願いしております。
訪問可能曜日と時間につきましては「長崎大学キャリアセンター訪問予約ページ」にて確認できます。
訪問時間は、恐れ入りますが1社様につき「30分程度」にてよろしくお願いいたします。
下記からアクセスし、希望される日時を選択、必要事項を入力し送信してください。
長崎大学キャリアセンター訪問予約はコチラ】から※
なお、求人情報や説明会、インターンシップの情報等につきましては
『キャリタスUC』への情報登録をいただきますよう、宜しくお願いいたします。
また、当該部局への訪問等に関しましては、
各学部の就職担当をご確認頂き、必ず事前にお問い合わせ下さい。

*キャリアセンター連絡先
TEL : 095-819-2101
E-mail : syusyoku@ml.nagasaki-u.ac.jp
ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。