【長崎インターンシップ推進協議会】令和2年(夏季)大学生等インターンシップ参加学生の募集について

令和2年(夏季)大学生等インターンシップについて,長崎インターンシップ推進協議会より募集案内がありましたので,お知らせいたします。
なお、例年1次及び2次募集がありましたが、今年度は今回限りの募集となりますので、ご注意ください。

【申込みについて】
希望者は,「様式2 インターンシップ申込書(エントリーシート)」をWordファイルにて各学部学務係にご提出ください
 ※学生から企業へ直接連絡はしないこと。

【提出期限】
令和2年6月19日(金)
 ※学部の提出期限及び提出方法等は学部で確認して下さい。

~備考~
・なるべく希望通りとなるように、希望理由は曖昧・漠然としたものにならないよう注意して下さい。
長崎インターンシップ推進協議会ホームページにも企業情報等が公開されています。

*以下よりダウンロード願います。
1.受入企業・団体一覧
2.受入企業等情報(長崎地区)
3.受入企業等情報(長崎地区以外)
4.受入企業等情報(公務_長崎地区)
5.受入企業等情報(公務_長崎地区以外)

*各学部において単位認定を受ける場合は,応募できる対象が限定される可能性があります。その場合は,まず各学部の学務系窓口を訪ね,詳細を確認して下さい。