2020年度学内合同イベント(合説、業界フェアなど)について

長崎大学では、以前より合同企業説明会や業界研究フェアなど、多くの企業様に一度にご参加いただける合同イベントを企画・実施しているところですが、2020度は新型コロナウイルス感染症に関する今後の動向を踏まえつつ、開催時期や実施内容等を慎重に検討する必要があり、また、状況によっては開催できない場合もございます。

以上の状況ではありますが、開催可能となった場合に備えて、学内の合同イベントに関する情報提供の希望 (開催案内等の送付希望) を、引き続きコチラのページでご案内しております。

新規でご案内を希望する企業様にあっては、上記リンク先をご参照のうえ、ご登録いただきますようお願いします。

なお、イベントの規模等によっては、必ずしもご希望に添えない場合があることを、あらかじめご了承願います。