【10月6日情報更新】対面で行う就職活動やインターンシップ等への参加の考え方について(※10/6:制限地域の全解除)

●10月6日付 対面で行う就職活動やインターンシップ等への参加の考え方について

「学生の行動制限について」の制限地域の解除に伴い、通知内容が変更になりましたので、必ず全文を確認してください。
(移動許可願、登学許可願は廃止されましたが、指導教員等への事前報告・相談および感染・拡散防止対策などは引き続き求めています。)

今後の就職活動やインターンシップ参加等においては以下の通知文書の記載内容に留意して行動して下さい。

【10月6日付通知文書】対面で行う就職活動やインターンシップ等への参加の考え方について(PDF)