「学内個別企業説明会」の開催休止について《開催休止継続中》

2020年度における長崎大学キャリアセンター主催の「学内個別企業説明会」は、 新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、現在、対面型説明会の開催及び説明会開催申込の受付を休止しております。
今後の状況等により、再開の目途が立った場合は、改めてホームページ等でお知らせいたします。

(現在、対面式の個別企業説明会については開催休止継続中です。なおWEBでの企業説明会の開催を現在検討しております。)

なお、企業や自治体等が開催される企業説明会等の情報については、当ホームページ内「イベント」スペースに掲載していますので、学生の皆さんは積極的に活用してください。
企業の皆様・学生の皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。