【学内締切:5/24】令和6年度文部科学省インターンシップ参加募集のお知らせ

文部科学省より、夏期インターンシップ募集の案内がありましたのでお知らせします。
参加希望者は、実施要領や受入部署等、詳しくは「文部科学省ホームページ」で確認し、「様式4調査票」をwordで作成し、intern@ml.nagasaki-u.ac.jp宛て(タイトルに「文部科学省インターンシップ申込」と記入要)メールで送信してください。

【受入対象】 大学生、大学院生(原則として日本国籍を有する者)
【実施期間】 令和6年7月29日(月)~9月20日(金)の間で各課室が設定する期間
       ※受入れ部署により実施時期・期間が異なります。
【学内締切】 令和6年5月24日(金)17:00
  ※申込は大学経由での申込となります。
  ※インターンシップ先と学内の締切日が異なりますので、学内締切日を厳守してください。
  ※学生教育研究災害傷害保険の加入を確認しておいてください。