EVENT

開催決定!2020年度「WEB業界・しごと研究フェア」(学生向けお知らせ)

多くの企業等が参加する合同型イベント「WEB業界・しごと研究フェア」を開催することが決定しました。

クリックで拡大

このイベントは、皆さんの働く意識や意欲(キャリア観)の向上を図ることを目的に、業界全般や具体的な仕事の内容等に関する情報に触れる機会を提供するものとして開催するものです。

今年度はオンラインにて開催し、「2日間のライブ配信(リアルタイム視聴)」と「2か月間に渡るオンデマンド視聴(動画配信)」の機会を設ける予定です。

今後の決定情報や参加に関する情報等につきましてはこのページを通じてお伝えしていきますので、こまめにチェックして下さい。